06.05.2018
Награждение за мужество и героизм казаков Всевеликого Войска Донского

6 мая в день Святого Георгия Победоносца в Концертном зале города Новочеркасска прошло награждение Всевеликим Войском Донским казаков, внесших вклад в процветание России. Первым награжденным стал Михаил Николаевич Матвиенко, который за мужество и героизм, проявленные в боях на территории Донецкой области, был награжден атаманом Всевеликого Войска Донского Козицыным Николаем Ивановичем золотой звездой «ГЕРОЯ ВОЙСКА ДОНСКОГО».

Перед общим награждением представитель Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий "Трудовая Доблесть России"  в Республике Крым Сорнаков Вячеслав Викторович наградил атамана Всевеликого Войска Донского Козицына Николая Ивановича  от имени ВОО "Трудовая доблесть России" медалью «100 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ" и знакам ВОО "Трудовая доблесть России", от имени Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» - медалью «ЗА ЗАСЛУГИ». В ходе мероприятия Сорнаков Вячеслав Викторович также наградил знаком ВОО "Трудовая доблесть России" и медалью «100 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ" Леденева Анатолия Валентиновича и Матвиенко Михаила Николаевича.