07.03.2022
Турнир по волейболу, посвященный дню «Защитников Отечества» и «Международному женскому дню 8 марта»

7 марта 2022 года в микрорайоне Липовая Роща в городе Ижевск состоялся турнир по волейболу, посвященный дню «Защитников Отечества» и «Международному женскому дню 8 марта». Организатор и судья соревнований, заместитель Председателя регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» в Удмуртской Республике при содействии Председателя регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» в Удмуртской Республике А.С. Измайловой.

В турнире принимали участие 4 команды: команда жителей микрорайона, 2 команды Ленинского района, а также 1 команда из города Глазова. В острой борьбе победу одержала команда микрорайона Липовая Роща. Всем участникам были вручены памятные подарки, участники остались довольны и выразили пожелание, чтобы турнир сделать традиционным и ежегодным.