11.11.2020
Открытие стелы «Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд», посвящённой ратному и трудовому подвигу Советского народа в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

11 ноября 2020 года в штабе Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» состоялось торжественное открытие символичной стелы «Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд», посвящённой ратному и трудовому подвигу Советского народа в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в едином сплочённом порыве спасшего от «коричневой чумы» всё человечество. Символично то, что данная стела открыта в Юбилейный год 75-годовщины Великой Победы.

На церемонии открытия стелы присутствовали члены «Трудовой доблести России», Российского Общества Инженеров Строительства, руководители и члены других общественных и профсоюзных организаций. В ходе церемонии Председатель «Трудовой доблести России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин выступил с краткой речью, посвящённой единству ратного и трудового героизма и работе нашей организации по возвеличиванию Человека Труда.

Стела изготовлена коллективом АО «Завод металлических изделий регионов» под руководством Дениса Юрьевича Рудиченко, которому Алексей Гаврилович Лёвин в торжественной обстановке вручил почётный знак «Трудовое отличие». Также знаками отличия награждены и другие отличившиеся члены трудового коллектива завода, ставшего ассоциированным членом «Трудовой доблести России».