12.02.2018
Награждение работников Рязанской городской клинической больницы №5

Член Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России», Герой Социалистического Труда, генерал-лейтенант в отставке Алексей Алексеевич Макарычев и советник председателя Центрального правления Арсений Борисович Крицкий, по представлению Рязанской региональной организации «Трудовая доблесть России» провели торжественное награждение врачей Рязанской городской клинической больницы №5.

Сегодня наша Родина находится под беспрецедентным давлением на неё со стороны международных сил, стремящихся любой ценой изменить ход истории и прервать возрождение России. Санкции, направленные на остановку наших предприятий, наносят ущерб всем сферам жизни россиян, особенно когда бушует мировой экономический кризис. Трудности испытывают в нашей стране все труженики, особенно бюджетники, и мы, общественные организации, должны быть солидарны с лидером нашей страны и всеми силами поддерживать наших тружеников, вдохновлять и поощрять наградами и словами из уст заслуженных людей державы, составляющих золотой фонд «Трудовой доблести России».

Одну из высших наград «Трудовая доблесть» из рук Героя Социалистического Труда А.А. Макарычева за свой нелегкий, самоотверженный труд получили Заведующая неврологическим отделением Валентина Васильевна Коняева и Главный врач больницы Иван Владимирович Юдин.

Передавая горячий привет от Героя Социалистического Труда, председателя Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» Алексея Гавриловича Лёвина, с приветственным словом к собравшимся сотрудникам городской больницы выступил Герой Социалистического Труда Алексей Алексеевич Макарычев, который поблагодарил собравшихся и награжденных за патриотизм и верность людям. Он отметил также, что врачи в нашем обществе, также как российские военные и полиция, наши спасатели - это люди долга и чести, готовые по первому зову прибыть на помощь попавшим в беду.

Завершилась встреча дружеским чаепитием и совместным фото с Героем и легендой нашей великой страны.