12.08.2019
Совместная торжественная встреча актива ВОО «Трудовая доблесть России» и Российского Общества Инженеров Строительства, посвященная Дню Строителя

12 августа 2019 года в клубе ВОО «Трудовая доблесть России» Центральное правление организации совместно с Правлением Российского Общества Инженеров Строительства провело торжественное собрание, посвящённое празднованию профессионального праздника – День строителя.

Участников торжественного собрания приветствовал и поздравил с профессиональным праздником Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин. Он провёл анализ сложившейся ситуации в строительной отрасли. Доложил о там, как идёт подготовка Обращения к Президенту РФ по социально-экономическим проблемам России и путям их решения на основе материалов региональных организаций РОИС и Трудовой доблести России, об активизации работы региональных отделений РОИС и Правления РОИС. Полный текст выступления прилагается.

В ходе мероприятия А.Г. Лёвин вручил почётные знаки «Трудовое отличие», «Трудовая доблесть» и «Наставник молодёжи» активным членам организации.

Президент НП Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строителей» Ефим Владимирович Басин наградил юбилейной медалью в честь 45-летия строительства БАМа участников строительства БАМ В.М. Серова, А.Г. Седова и Н.А. Полищука.

Председатель Центрального Совета «Союз ветеранов железнодорожных войск РФ» генерал-лейтенант Александр Михайлович Шабанов наградил памятной медалью «45 лет начала строительства БАМ» Е.В. Басина и А.Г. Лёвина.

Председатель Правления АНО «Развитие русско-азиатско-тихоокеанского содружества» Янь Дун вручил  А.Г. Лёвину знак 1-й степени «Интерпол – Центр» и поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником.