ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео
Наши Юбиляры!

Трудовой Доблести России

14.01.2020
Участие в торжественных мероприятиях, посвящённых годовщине освобождения города Медыни от немецко-фашистских захватчиков

14 января 2020 года Председатель ВОО «Трудовая доблесть России» Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин  по приглашению Главы Администрации Медынского района Калужской области Николая Васильевича Козлова, который является Председателем регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» по данному району Калужской области, принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых годовщине освобождения города Медыни от немецко-фашистских захватчиков в январе 1942 года после трёхмесячной оккупации.

В ходе проведения мероприятия Алексей Гаврилович Лёвин обратился ко всем участникам торжественных мероприятий от имени «Трудовой доблести России» и «Российского Общества Инженеров Строительства» и рассказал о деятельности наших общественных организаций по налаживанию диалога с государственными и региональными властными структурами по решению самых насущных вопросов, волнующих всё население нашей страны, а особенно представителей Российской глубинки.

Все гости приняли участие в праздничных торжествах на всех площадках города: звучала музыка, исполнялись танцы и песни с участием как взрослых исполнителей, так и детей.