14.10.2022
Рабочая встреча и планы совместной работы c Ассоциацией территориальных общественных самоуправлений Ульяновской области

В рамках активизации деятельности ВОО «Трудовая доблесть России» на территории Ульяновской области состоялась встреча членов организации с правлением Ассоциации ТОС Ульяновской области, на которой была рассмотрена возможность совместной реализации проектов. Благодаря активной деятельности председателя Владимира Сидорова Ассоциация территориальных общественных самоуправлений Ульяновской области является сейчас одной из крупнейших ассоциаций в России, объединяющей более 30% населения региона.

«Объединив усилия, мы сможем делать больше проектов, чествовать людей труда не только на предприятиях, но и собирать и внедрять опыт наставников в каждом дворе Ульяновской области. Помочь с профориентацией молодежи и познакомить их с будущими профессиями могут только люди, которые обладают лучшими трудовыми ресурсами. Вместе их выявлять, помочь «упаковать» их жизненный опыт и передать молодёжи - одна из наших общих целей», - сообщил член Общественной палаты Ульяновской области, председатель ВОО «Трудовая доблесть России» по Ульяновской области Г.А. Асташенков.