15.07.2020
Соболезнования в связи с уходом из жизни Героя Социалистического Труда Л. В. Румянцевой

Всероссийская общественная организация «Трудовая доблесть России» с глубоким прискорбием сообщает о безвременной кончине на 84 году жизни Героя Социалистического Труда Людмилы Васильевны Румянцевой, которая стояла у истоков нашей общественной организации и в течение многих лет проводила огромную общественную работу по патриотическому воспитанию и наставничеству молодёжи.

Людмила Васильевна прошла славный трудовой путь от раскройщицы Московского объединения обувных предприятий «Заря» до начальника цеха Московской обувной фабрики «Парижская коммуна», постоянно уделяя внимание передаче своего бесценного производственного и жизненного опыта молодому поколению своего предприятия.

От имени всех членов Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» выражаю искренние соболезнования и моральную поддержку всем родным и близким Людмилы Васильевны. Мы постоянно будем хранить добрую память об этом удивительном человеке.

Председатель ВОО «Трудовая доблесть России»,
Герой Социалистического Труда