ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ     
     
  Меню раздела:  
 
Новости
Публикации
Наша газета
Наше видео
 
     
Новости  
     
 
18.04.2017
Встреча членов Красноярского регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» с Губернатором Красноярского края
 
   Состоялась рабочая встреча Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского с активом Красноярского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России». В ходе беседы руководитель КРО ВОО «Трудовая доблесть России», полный кавалер ордена Трудовой Славы Юрий Иванашкин рассказал о работе организации и попросил помощи в реализации проектов, которыми занимаются Герои Труда. Так, например, ветераны планируют выпустить книги о тружениках тыла Красноярского края и полных кавалерах ордена Трудовой Славы, проживавших на территории региона, а также установить памятник маршалу артиллерии, Герою Социалистического Труда и участнику Великой Отечественной войны Павлу Кулешову. 

«Безусловно, мы поможем вам в реализации всех ваших планов, - сказал Виктор Толоконский, обращаясь к участникам встречи. – Выпуск книг – это сохранение нашей истории. Нынешнее поколение должно знать своих героев, равняться на них. Поэтому, очень важно, что вы, несмотря на свой возраст, ездите в школы и общаетесь с ребятами, рассказываете им о своей непростой работе, о работе тех, кого уже нет в живых. Я также предлагаю вам два-три раза в месяц по возможности выезжать в территории и встречаться со школьниками. Всю организационную работу мы возьмем на себя», - отметил Виктор Толоконский.  Глава региона также поддержал инициативу организации по возведению памятника Герою Социалистического Труда Павлу Кулешову.

Участники встречи также попросили Губернатора посодействовать в формировании волонтерских отрядов, которые займутся постоянной помощью пенсионерам в отдаленных поселениях края. Работа по этим обращениям, по словам губернатора, начнется в ближайшее время.
 
 
Фото с мероприятия...
 
     
 
 
Трудовая доблесть России