19.10.2017
Торжественная презентация книги «Верховный Главнокомандующий России»

19 октября 2017 года в здании Правительства Москвы состоялась торжественная презентация 32-ой книги члена Президиума РАЕН, Председателя Координационного Совета НП «Президентский клуб «Доверия», Президента МООИ «Центр социальной защиты инвалидов», члена Союза писателей России, лауреат Международной литературной премии им. М. А. Шолохова генерал-майора Тараканова Николая Дмитриевича.

Книга «Верховный Главнокомандующий России» освещает деятельность Владимира Владимировича Путина на посту Президента России с 2000 года по настоящее время через описание ключевых событий истории новой России. На презентации выступили представители науки и промышленности, Вооружённых Сил, ветеранских и молодёжных организаций различных регионов России, которые в своих ярких выступлениях отмечали выдающийся вклад Президента России В.В. Путина в становление российской государственности, укрепление престижа страны на международной арене и благодарили Н.Д. Тараканова за его литературное творчество, позволяющее зримо представить огромную работу, проводимую Президентом на его непростом посту.

Председатель Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России» Лёвин Алексей Гаврилович, участвовавший в церемонии презентации, наградил Н.Д. Тараканова высшей общественной наградой организации – знаком «Трудовая доблесть. Россия» за вклад в сохранение ратных и трудовых традиций и воспитание молодого поколения России на ярких литературных примерах. Н.Д. Тараканов поблагодарил А.Г. Лёвина за высокую оценку своего труда и подарил А.Г. Лёвину авторский экземпляр книги «Верховный Главнокомандующий России».