ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео
Наши Юбиляры!

Трудовой Доблести России

19.10.2020
Рабочая встреча с руководством Калининградского регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России»

В Калининграде состоялась рабочая встреча члена Центрального правления Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» Владимира Николаевича Жилинко с руководителем Калининградского регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» Борисом Сергеевичем Баталиным и с председателем Калининградской областной организации Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский союз ветеранов» Богомоловым Юрием Львовичем.

Борис Сергеевич Баталин поделился с коллегами опытом проделанной общественной работы в самом западном российском регионе, рассказал о проведенных мероприятиях, достижениях и планах регионального отделения, члены которого ведут свою активную деятельность в плотном сотрудничестве с Калининградской областной организацией Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский союз ветеранов» и другими общественными объединениями.

В завершении встречи Владимиру Николаевичу Жилинко были переданы в подарок книги о военной истории Калининграда и памятные янтарные сувениры, которые займут достойное место среди экспонатов в музее «Трудовой доблести России», который готовится к открытию в Москве.