20.04.2017
Награждение передовиков ООО «ЛиАЗ» и работников промышленных производств Шатурского района Московской области

В преддверии празднования Дня Труда, руководитель регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» Московской областиОлег Владимирович Чуриков наградил Почетными знаками «Трудовое отличие» и «Наставник молодёжи» руководителей и передовиков производства ООО «ЛИАЗ», а так же представителей производств Шатурского района и г. Шатура Московской области.

Награждены знаком «Трудовое отличие»  ВОО «Трудовая доблесть России»:

Филиппов Сергей Викторович  –  Управляющий директор ООО «ЛиАЗ»;
Толстов Владимир Николаевич  – Председатель профсоюзного комитета ООО «Ликинский автобус»;
Конькова Светлана Викторовна – директор по персоналу ООО «Ликинский автобус».
Смирнов Алексей Алексеевич – директор муниципального казенного учреждения «Служба дорожного хозяйства и благоустройства Шатурского муниципального района»;
Грошев Юрий Васильевич – машиниста автогрейдера открытого акционерного общества «Шатурское дорожное ремонтно-строительное управление»;
Бочкова Ирина Николаевна – начальник лаборатории ООО «Шатурский хлебокомбинат».

Награждены  знаком «Наставник молодёжи»  ВОО «Трудовая доблесть России» сотрудники  ООО «ЛиАЗ»:

Сафонова Ольга Ивановна  –  оператор ЭВМ автобусосборочного производства  цеха  № 004, председателя цехового комитета;
Черешнев Василий Владимирович – электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах цеха сварки  № 006;
Хортова Ирина Фёдоровна – начальника участка цеха окраски  № 012, председателя цехового комитета;
Землякова Ирина Валерьевна – бригадир, цех № 012, маляр с нитроэмалиевыми красками, 4 разряд;
Нестерович Алексей Евгеньевич – мастер, слесарь механосборочных работ участка сдачи автобусов № 203 сборочного производства цеха № 004, 4 разряд;
Ермаков Григорий Александрович – электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах цеха № 006, 4 разряд;
Маралин Геннадий Викторович – слесарь механосборочных работ, цех № 004, 6 разряд.

Центральное правление ВОО «Трудовая доблесть России» поздравляет награжденных и желает новых трудовых побед!