22.06.2022
Вручение общественных наград педагогическому коллективу Детской музыкальной школы Калининградского областного музыкального колледжа им. С.В. Рахманинова

В Калининграде состоялось торжественное награждение коллектива структурного подразделения Детская музыкальная школа Калининградского областного музыкального колледжа им. С.В. Рахманинова. Председатель Калининградского регионального отделения ВОО «Трудовая доблесть России» А. Н. Васильев и член Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» В. Н. Жилинко отметили выдающуюся работу педагогического коллектива школы в обучении и воспитании юных музыкантов.

За выдающиеся успехи в труде, патриотизм и ратный труд во славу России, директору Детской музыкальной школы В. А. Клочковой был вручен Почётный диплом и кубок, а также переданы книги и периодические издания ВОО «Трудовая доблесть России» в школьный музей.

В ходе мероприятия Знаками отличия «Трудовая доблесть» были награждены сотрудники школы: Грибовская Светлана Григорьевна, Клочкова Виктория Александровна, Козак Людмила Николаевна, Шварц Инна Анатольевна, Прищеп Елена Рудольфовна, Жукова Ольга Владимировна, Щелкунова Виктория Сергеевна, Грибкова Светлана Викторовна.

Поздравляем награжденных и желаем новых творческих успехов школе!