ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ

Наше видео
Наши Юбиляры!

Трудовой Доблести России

26.10.2019
Презентация книги «Во имя мира на Земле» в Ресурсном центре НКО Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы

26 октября 2019 года в Ресурсном центре НКО Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы состоялась презентация восьмой книги «Во имя мира на Земле», совместно с Благотворительным Фондом «Славянские традиции». Главный редактор серийного издания - член Союза журналистов России, член ВОО «Трудовая доблесть России»  Мочалина Ольга Ивановна. Мероприятие состоялось при поддержке Председателя Центрального Совета Межрегиональной общественной организации «Комиссия по борьбе с коррупцией», члена попечительского совета Сухова Анатолия Гавриловича.

Международная творческая ассамблея Благотворительного Фонда «Славянские традиции» открыла творческий диалог поколений и презентацию восьмой книги серийного издания «Во имя мира на земле». Награды и авторские книги вручались всем участникам. Звучали рассказы об их успехах.

Стоит также отметить, что в этой книге представлены работы Двойниковой Татьяны Николаевны, Председателя отделения ВОО «Трудовая доблесть России» по Северо-Западному АО г. Москвы, члена фотостудии «Ракурс +», которая 2 раза участвовала в выставке «Моя малая Родина» в Страсбурге и получила за достигнутые успехи Диплом и подарочную книгу из Франции.