ОБ ОРГАНИЗАЦИИ       ПРЕСС-ЦЕНТР       ГЕРОИ И ЛАУРЕАТЫ       АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ       ФОТОАРХИВ       КОНТАКТЫ     
     
  Меню раздела:  
 
Новости
Публикации
Наша газета
Наше видео
Наши Юбиляры!

Библиотека
Трудовой Доблести России

 
     
Новости  
     
 
27.09.2019
Церемония традиционного чаепития, как первый шаг к открытию отделения ВОО «Трудовая доблесть России» в Китае
 
   27 сентября 2019 года в клубе ВОО «Трудовая доблесть России» состоялось чаепитие, подготовленное членами «Трудовой доблести России» -  Алевтиной Аникиевой, Артуром Макаровым, Надеждой Власовой, Анастасией Узловой, в котором приняли участие Герои Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин, Соловьёва Маргарита Александровна, Байков Олег Александрович.

Алевтина Аникиева провела чайную церемонию, согласно древней китайской традиции, со специально привезенным из Китая чаем «Пуэр» многолетней выдержки и традиционными китайскими «Лунными пирогами», которые готовятся специально к китайскому празднику Луны.
В дар А .Г. Лёвину из КНР был привезен его портрет, выполненный одним из лучших каллиграфистов Китая Тан Цзяньвэнем, а также книги о жизни Мао Цзедуна, подписанные его родственниками. 

Во время чаепития от руководителя организации А. Г. Лёвина поступило предложение организовать в КНР отделение ВОО «Трудовая доблесть России» и возложить обязанности по организации китайского отделения и руководству им на А. Аникиеву. Член ВОО «Трудовая доблесть России» А. Аникиева более десяти лет живет и работает в КНР, имеет широкие связи в среде передовой общественности Китая, ведет работу по укреплению дружбы, деловых и культурных связей между нашими народами. Она поблагодарила за оказанную ей высокую честь, и пообещала привлечь к общественной работе деятелей культуры, меценатов, бизнесменов, ученых, граждан России и КНР, проживающих и работающих в Китае.

Надеемся, что китайское отделение ВОО «Трудовая доблесть России» станет ещё одним форпостом народной дипломатии, делового и культурного сотрудничества между КНР и РФ.

Артур Макаров
Фото – Анастасия Узлова

 
 
Фото с мероприятия...
 
     
 
 
Трудовая доблесть России