30.08.2018
Визит в город-герой Керчь на День Военно-Морского Флота и презентация стихотворения «Керченский мост»

С 25 по 29 июля 2018 года по приглашению Председателя Совета Организации ветеранов города-героя Керчь Николая Тимофеевича Китикова член ВОО «Трудовая доблесть России», Председатель Совета военно-патриотического клуба учащейся молодёжи Москвы «Содружество» поэт Лариса Фёдоровна Королёва-Чечекина посетила город-герой Керчь для участия в праздновании Дня Военно-Морского Флота.

На встрече с ветеранами в Совете Организации Л.Ф. Королёва-Чечекина вручила приветственное письмо председателя Центрального правления ВОО «Трудовая доблесть России» Героя Социалистического Труда Алексея Гавриловича Лёвина Главе администрации города-героя Керчь Сергею Вадимовичу Бороздину, председателю Совета Организации ветеранов города-героя Керчь Николаю Тимофеевичу Китикову и прочитала своё стихотворение «Керченский мост», посвящённое открытию Крымского моста, соединившего Крым с материком, которое было опубликовано керченской городской газете.

Руководство Совета Организации ветеранов города-героя Керчь передало Л.Ф. Корягиной благодарность в адрес А.Г. Лёвина, которую она вручила А.Г. Лёвину в торжественной обстановке в ходе медиа-форума 28 августа 2018 года.